Küche

Ein wichtiger Teil der Waldheimarbeit sind auch unsere gemeinsamen Mahlzeiten. In unserem Waldheim gibt es vier Mahlzeiten (mit etwa 350 Portionen pro Mahlzeit) pro Tag:

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • ein kleiner Mittagsimbiss, meist Obst
  • Abendessen

Unsere Küche (unter der Leitung von Kerstin Riedl) kocht alle Mahlzeiten frisch. Wir versuchen, soweit das möglich ist, frische Produkte einzusetzen und möglichst auf Conveniance-Produkte zu verzichten. Wir kochen auch, soweit möglich, mit Geflügel- und Rindfleisch.

Dazu arbeiten wir mit Lieferanten aus der Umgebung zusammen und versuchen auf Regionalität zu setzen:

  • Mayer Fruchtsäfte, Uhlbach
  • Bäckerei Füeß, Fellbach
  • Metzgerei Widmayer, Denkendorf
  • Obst & Gemüse Ebert, Stuttgart
  • Omega Sorg, Stuttgart-Wangen
  • MEGA, Stuttgart